Мой сад в белоснежном уборе

Валентина Пиралова
Мой сад в белоснежном  уборе,
Под снежною  шубой  стоит,
И  иней  кристальным   узором
На  ветках  хрустальных  лежит.

Снежинки  с  деревьев  слетают,
С   ветром  танцуя  сальсу ,
Упав, словно звёзды, тают
В  солнечных  лучах, от  усталости.

Но  солнце  уже  ярко  светит,
Лучи  протянув  к  земле,
А  ветер  с  морозом   в  ответе
За  злые  проделки    зимы.