Приключение

Бесто
(Утреннее наваждение или похмелье... )
----------------------------------------

Как-то утром,
  Рано-рано,
Часиков так
  В шесть,
Я проснулся -
 Голова в тумане,
Захотелось мне
  Поесть.
Встал с постели,
  Потянулся,
Посмотрел в
  Окно...
От испуга я
  Пригнулся,
За окном моим -
  Темно!
Очень быстро я
  Оделся,
Словно - на рекорд
  Иду,
Но - растерялся,
  Осмотрелся,
Что-то штанов
  Не нахожу...
Ну, в общем, я -
  Насторожился:
"Как-же быть-то
  Без штанов?!"
Поискал я,
  Покрутился
И вдруг вспомнил
  Про давно забытый плов!
Десять лет искал
  Его,
Думал: "Всё -
  Украли!"
Надо быстро
  Съесть его,
Чтобы
  Не отняли!
Очень рад
  Находке этой,
Значит - можно
 Дальше жить!..
Только я пока ещё -
  Раздетый...
Может новые штаны
  Мне сшить?!
А пока об этом
  Думал,
Я - к окошку
  Полз...
Но - нету мыслей,
  Не придумал.
И... Решил купить
  Букетик роз!

---------------------
Продолжение следует...