Менады

Алексей Протокин
Совершая  променад,
Молча думал  про  менад.
И  зачем  мне  это  надо
Думать  только  о  менадах?

Я  забыть  и  сам  бы  рад
Думать  только  про  менад,
Променял  бы  променад
На  поездку  в  Ленинград!