Благодарность Европе

Алексей Протокин
- Спасибо! - говорю Европе:
-За то, что евро родила.
Цивильно так. Не через ... гланды...
И даже часть и нам дала.
Не голые мы, не босые...
И эту тему ты не три.
Но все же номер у России
В Евросоюзе - тридцать три!