Забавная фармация

Алексей Протокин
Панк, по  имени Кретин,
Год  искал  панкреотин.
А когда  уже  нашел,
То  сказал: Ай, хорошо!

Ну, какой же  я  кретин!
Мне  зачем  панкреотин?
Ничего, ведь, не  болит.
Где  же, ты, панкреатит?