когда смотрю на тебя, обрывается все внутри

Самолётами
когда смотрю на тебя, обрывается все внутри
просто падает вниз, вон туда, где пятки
а я все смотрю, и смотрю, и смотрю на тебя без оглядки
хочу смеяться, плакать или курить.

хочу смеяться, плакать или курить
ну это, понятное дело, по настроению
молчать или много без умолку говорить
такое смешное вечернее несовпадение

когда смотрю на тебя, что-то жжется, как будто йод
заставляет улыбку быть глупой и беспричинной
растворяется сахар в утреннем капуччино
лишь дайте время и это само пройдет.

лишь дайте время и это само пройдет
останутся четкими только слова и мотивы
я пока улыбнусь, вот такой бесконечно счастливый нарисую вам солнце, которое точно взойдет