На прощание Р. Б

Марика Панина
Совсем не больно, я же верю,
Что встретимся с тобой мы вновь,
И не считаю дни потерей,
Ведь эти чувства - не любовь.

Смеялись вместе, веселились,
В морозы зимние с тобой,
Я помню вина рекой лились,
Душа пропитана борьбой.

Борьбой не с чувствами своими,
Борьбой лишь с трезвой головой,
Борьба - подарок той Богини,
Борьба пинала нас ногой.