Задержись однажды

Владимир Кружилин 2
Словно слезы первая снежинка
Пролила, растаяв на стекле
Как любви утерянной росинка
Засверкала в нежном ручейке

Карканье воронье ветер носит
Лист последний мчится в никуда
Что же ты уходишь моя осень?
Задержись, еще не холода

Ну а я все верю и не веря
Что уходит осень навсегда
Каждый день, мне горькая потеря
Я прошу, останься  навсегда…..

            *************