Играй

Ани Ретта
Ты меня веселишь, пародируя Фрэнка Синатру
Или глупые танцы танцуя со мной.
Я смеюсь и счастье скрываю украдкой,
Ценя те моменты, где ты, дорогой.

Ты корчишь мне рожи, слегка улыбаясь,
И глупости на ухо мне говоришь.
А я за тобою иду и меняюсь.
Всё из-за тебя! Милый, что ты творишь??

Ты можешь упорно в глаза мне смотреть
Серьезно, с смешинкой иль даже строптиво,
Ты взглядом меня словно ловишь вдруг в сеть
И вскоре легко отпускаешь игриво.

Играешь со мною, как с куклой своей.
Пока не попала в твою я немилость,
Я буду цепляться как дикий репей,
Совсем не взирая на слякоть и сырость.

Играйся, играйся скорее со мной!
Мне эта игра твоя даже нужнее.
Прошу издевайся, глумись надо мной,
Но делай пожалуйста это нежнее.