В пивной

Алексей Протокин
Где   тонут   в  пиве  жирные  сосиски,
Где  аромат  капусты  кислой  стойкий,
Жена  хозяина  в  истерике  бьёт  миски
О  зеркало дубовой  крепкой стойки.
А  хозяин  в  это  время  не  теряет его  зря:
Страстно  он  бросает семя, чтоб  родить   богатыря
Для  него смогла  служанка. И жену  ему  не  жалко…