Я делаю шаг, но пропасть лишь шире

Артемий Авдюшкин
Я делаю шаг, но пропасть лишь шире
И я начинаю мчаться рысцой,
Но мне не угнаться, и в сумрачном мире
Твое забывать начинаю лицо.

Я пытаюсь обнять, но в  руках моих ветер
и вместо тебя лишь занкомая тень.
Означенный путь пролегает на север
Туда где светло и сияющий день.

Следы на снегу по весне станут лужей,
Капели споют тебе песню мою,
И если захочешь ее ты послушай
И вспомни меня в позабытом краю.

18.02.12г.