папа мой - он уже старик...

Надежда Семёнова 2
Папа мой – он уже старик,
Высоко запрокинув руки,
Умирал, не издав ни крик,
И болезнь не подвластна науке...
Боль накатывала и жгла,
Тело жгла раскаленным железом,
И в морщинку слеза легла,
Заиграла алмазным светом.
Взгляд  его уходил от нас,
До последнего сердце билось
И в беспамятство уводя,
Тихо - тихо  душа кружилась…
Он вернется ко мне во сне,
Улыбнется: “Спасибо, дочка,
Позаботилась обо мне”
И уйдет, не испив ни глоточка.