Исповедь проститутки

Сергей Кравченко
Полыхая во мгле и тлея
Напоследок, не веря слезам,
Мое сердце, стуча и робея
Приоткроет поруганный храм

В эту дверь заходили без стука
Я не против конечно была
В сердце рвется заблудшая сука
Постоять у родного окна

И не важно, что непогода
За окном приготовлена мне
Я совсем не нуждаюсь в поруке
Просто хочется наедине

Исповедаться буд-то от туда
Солнца жизнь приготовлена мне..........