Если ночь светла

Наиля Зиганшина
Если ночь светла,
И луна блестит,
Нет в душе тепла,
И она болит.
Вспомни обо мне
Холодным вечерком,
Я приду  во сне,
Ведь мечтал о том.
Я скажу,  давай,
Тихо помолчим,
Ты лишь не забудь,
Что ты не один.
Я как свет в окне,
Как мечта твоя,
Принесу весну,
Хоть пока зима.
Будет день и свет,
Ночь совсем не темная,
Рядом тебя нет,
Всё равно – влюбленная!
И грущу  в тиши,
Дни разлук считаю,
Милый потерпи,
Тоже ведь скучаешь.
Та же, боль в душе,
И тревога душит,
Не заснуть уже,
Сердца стук всё глушит.
Я ворвусь  к тебе ,
С утренним рассветом,
Думай обо мне ,
Как весна о лете.
Я дождусь и вновь,
Встретимся с тобою,
Это есть «любовь»,
Навсегда со мною.
Будет день и свет,
Будет море счастья,
Коль придет рассвет,
И уйдет ненастье.