эффект отсутствия...

Дмитрий Попарев
...эффект  отсутствия  суть  женского  начала
немного франции  под  красное  вино  и  сыр
мой  бедный  рыцарь  пласстиковый  шлем  забрало
удар  не  сдержат  долгий  путь  в  надир
сродни  походу  к  святым  господним  доскам
что  с  ними  делать  главное  захват
и  удержание  прибрежная  курортная  полоска
осмысленная  цель  плюс  шёлковый  халат
отброшенный  неспешно  между  до  и  после
четыре  истины  державинский  червяк
от  классика  приходит  рифма  осло
похоже  мне  не  всплыть  как  всплыл  варяг...
               
                17 февраля 2012