Зов памяти... бредет

Тараненко Ирина
Гремит гроза, и дует ветер…
И все смываются следы…
А ты стоишь и  жаждешь встречи…
Постой еще. Не уходи…

Сквозь гром и грозы, мрак и свет…
Я все к тебе, стремясь, иду…
Но как узнать тебя, мой человек
Что это ты томишься  на ветру…

Потух фонарь, замкнулись двери…
И нет уж выхода на переход…
Вдруг за спиною, чиркнув время…
Знакомые шаги…  зов памяти бредет…

18.02.2012