ты извини

Дорошенко Валентина
Ты извини, что я душой простая
И успокою многих в жизни я
Моя затея вовсе не пустая
Ты извини меня,
За что,сама не знаю я
Я никому как-будто не грублю
Тебя я не люблю,об  этом знала
По моему,я ни кого уж не люблю
Ты  извини,что этого
Тебе я не сказала
В тот день, когда вдруг ты пришел
От жизни,я своей,тогда устала
Ведь кто-то,должен был,
Войти в мой дом
Ты извини,прошу не раз,при жизни
О том,что никого я не люблю
Верна всегда,своей очизне
Любви,при этой жизни
     не пойму!