Ты

Ольга Ульджиева
Ты слеза на моей щеке,
Ты дыханье моё и кровь,
Сердце, бьющееся в руке,
Счастье ты и моя любовь!

Родниковой воды ты источник,
Свежий ветер в ночной тиши,
В книги жизни ты новый листочек,
Сказка ты о моей любви...

В моем мире один ты Бог!
На тебя я молюсь ежечасно,
Поклоняюсь, касаясь ног,
Без тебя моя жизнь несчастна...

Я готова идти на край света
За тобой, если ты позовешь.
Ты мой парус, раздутый ветром!
И ты счастье моё до слез...

Я готова броситься в пропасть,
Если будет так нужно тебе.
Ты движенье моё и скорость.
Поворот колеса в судьбе...

Ты звезда, манящая планета!
Лучик солнца на закате дня.
Ты любовью пламенной согретый
И отныне ты любовь моя...

(10.04.2007 г.)