Стена плача...

Дашкин Сергей
Стена плача дождя за окном,
Со слезами веселый мой дом,
Поздно каяться, скучно грешить,
Да и незачем больше спешить,

Чай зеленый и утро в окне,
Шорох листье и слов в тишине,
В чашку капнет украдкой слеза
И улыбка подсветит глаза,

Удивляясь осенним дарам,
Не торопимся мы по утрам,
Наша осень и осень вокруг
Совпадают, наверно не вдруг...