***

Облако Ночь
Рецензия на «и даже ангелы когда...» (Олег Лан)

возможно, ангелов глухие голоса
не удалят мое вчерашнее волненье
сметая виночерпья в иступленье
я завершу всегдашние дела
банальности и глупости стремленья
в никуда снида по разу му
я так люблю - кого? и некогда когда?

сей брэд был исполнен вслепую,
хочу сделать маленькую коррекцию,
и зрения

Облако Ночь