без каблуков

Элен Саммер
каблучные стуки на мокром асфальте.
усталые вздохи случайных шагов.
сжальтесь же надо мною, сжальтесь.
и так тяжело и без каблуков.

виною нагрузка на мой позвоночник -
тяжелая моя голова.
сжальтесь, прошу, я одиночка,
я мертва.