18 02 2012 О, где вы

Тихон Омут
О где вы, о где вы, о где вы,
мои прекрасные девы,
с которыми жизнь окрутила,
с которыми счастье дарила?
Потом судьба-лихоманка
раскинула карты не жалко...
Да, время стирает границы,
уходят из памяти лица,
но звездами из темноты
мне светят знакомо черты.