Кости хрустят на морозе

Королева Фантик
Кости хрустят на морозе
Тело в конвульсиях бьется
Мозг и глаза на раскосе
Что же зиме так неймется?

Хочется теплых денечков,
Долгих прогулок по паркам.
Хочется снять наконец то
Драных колготок две пары.

Как же хочу веселиться,
Как же хочу тусоваться!
Где нибудь сильно напиться
И за кустом целоваться!

Ну а пока в интернете
Буду сидеть и писать,
Как же мне хочется зиму
На хер скорее послать.

18.02.2012