не верю

Дорошенко Валентина
Тебе я перестала уже верить
Ты много раз,обманывал меня
Я не смогла себя,тебе  доверить
Я лучше буду жить,теперь одна
Ты много раз,давал мне слово
Что будешь идеальным у меня
И продолжал все это,делать снова
Тогда, я и покинула тебя
И стал,ты для меня ,чужим мужчиной
Я о тебе,не думаю вообще
На сердце,отложилась,словно льдина
И я ,не подпущу,тебя к себе
Живи как прежде жил,своею жизнью
Меня на век забудь,я не твоя
После всего,тебя я ненавижу
И оставляю сразу,навсегда
Но знай,что о тебе ,я не заплачу
Не уроню я ни одной слезы
Поверь мне,не могу иначе
В душе моей ,уж не остался ты.