Так наша жизнь неугомонна...

Катя Гончарова
Так наша жизнь неугомонна.
Спешим заполнить тишину.
Часы мигают электронно,
Пугая цифрами луну.
Неоном залиты фасады,
Как театральной мишурой.
Внизу мигает  автострада
Искусственною чешуёй.
Застыл бульвар –печален в свете
Чуть старомодных фонарей.
Весной сюда вернутся дети,
Заполнят смехом дух аллей.

Мне неуютна та картина,что наблюдаю из окна.
Уткнулся неуклюже псина мне в нос...
Скорей бы уж весна!