Бог с каждого гадость в любимого внёс

Изольда Роднянская

http://www.stihi.ru/2008/06/24/296 Ну такой стих!!!!Такой!!!!
Человековедение... Книга Судеб... Мужчины...
Светлана Шиманская
Playcast:
*
Из цикла "Миры резвятся - на-блюде-ни-е/сть..."
Все образы утрированы...)

*
Сижу, потираю от вредности руки...-
Не буду писать о любви и разлуке!..
Буравчиком нежно внедрюсь в сердцевину,
И в вечных раздумьях наткнусь на Мужчину...
                21-я часть фейеричного! правдивого! космически-объёмного, весьма наблюдательного и препарирующе-умного разбора полётов.Ну Светлана! Ну ОСВЕТИЛА ВОПРОСИК И ТЕМКУ!!! ТЕМИЩА! А Раскрыта каково!



Из всех восемнадцати типусов-гадов,
Возможно, отдельно,мне гада не надо.
Но что же мне делать? Хоть мудрости воз!
Бог с каждого гадость в любимого внёс!

Но слава Ему, что и чладкого много!
Добра и вниманья по странным дорогам!
И я приняла все "богатсва мужчины"!
Влюбившись в него ну без всякой причины!

Сойдясь в философии, логике, стихо,
Ну как обойти и не вляпаться в Лихо?!
Сидела и нежилась я во вдовстве.
Казалось уроки, любови - уж все!

Но "Сила Судьбы" велика беспредельно!
А умные особи смогут без дела?!!!
И Броун, и Фрейд постарались изрядно!
Теперь мы спаялись, хоть это накладно!

Но как в одного! В сей сосуд многомерный
Вошло всё от каждого! Даже чрезмерно!
Но сшиб альтруизм окончательно лишь!
И сразу забыта от вдовуши тишь!

Везде всё взгорело,взорвалось!Взросло!
Чего никогда у меня не цвело!
И женщиной стала впервые на склоне!
А что ненавидела в них, полюбила с уклоном!

Не смейте никто! Отбирать эту радость!
Я знаю! Уже растворилась я в гадость.
Какая ж магнитно-липуча она!?
Вы не пробудите от этого сна!

Беснуется пусть! Или ласков,как лань!
Ему не скажу: "Ты чудной! И отстань!"
Немного подправим взаимно друг друга,
Но мы не уйдём от порочного круга!

И я не подарок, но принята с помпой!
Хоть младость ушла и не круглая попа!
И всё это в памяти только моей!
Но он оказался умней и мудрей!

Спасибо всем генам! Мужчинам! Судьбе!
Так всё воплотилось в ЕДИНОМ тебе!
Никто! Никогда бы меня не восхИтил!
Лишь ТЫ! Всё увидел! Пришёл! И похитил!

Светлана! Валькирия многих веков!
А кто же тебя восхитить так бы смог?!
Чтоб рада была ты мильонам оков!
Но снявши с него этот "Таинства СМОГ"!

И мы - не с Земли! А с ужасной планеты!
Но скажем им вряд ли когда-то об этом!

18.2.12

И им потерять нас!? Нет! Не в моготу!
Нас снова найдёт! А ни эту, ни ту!

Изольда Роднянская!