Спички, ежевика и дробовик

Ксения Гайка
Так люблю
Звук зажигающихся спичек,
Цвет разгорающихся комфорок.
На часах три тире, пару точек.
В мыслях полно помарок.
Скорость мыслей под 340.

Так люблю
Запах только что напечатанных книг.
Вкус собранной только что ежевики.
Отстреляй все мои стихи - вот тебе дробовик.
Их тени и даже их блики.

До последней буквы и даже апострофа.
С контрольным выстрелом между срок.
Это будет твоим на память автографом.
Это будет эдакий "забойненький" эпилог.




* три тире, пару точек [---..]
(азбука морзе) это  цифра 8.
это 8 утра.