Не вздрогнет тишина...

Елена Гейнц
Не вздрогнет тишина. Не вскрикнет птица.
Безмолвно вытянутся тени на стене.
Не скрипнет у порога половица.
Без опоздания наступит новый день.
Твой кофе будет горьким и несладким.
Его отставив, снова вспомнишь обо мне.
И отчего-то станет очень зябко,
Заноет сердце с каждым вздохом все сильней...

-------------------------------------------

Захлопнув дверь, свет не гася в прихожей,
Забыв ключи от одиноких серых дней,
От холода разлук насквозь продрогший,
Ты возвращаешься к теплу души моей.


18.02.2012