нас теперь двое

Ксюша Мамонова
не бывает всё в жизни гладко,
не всегда нам дано успеть,
не всегда живётся всем сладко,
только трудности надо терпеть.

я слабая,ты же знаешь,
и то стараюсь держаться,
а ты не всегда обнимаешь,
хотя слышал:"нельзя сдаваться".

если плачу,кричу и психую,
ты в душе тихонько прости,
беззащитные люди ревнуют,
зачастую кричат:"отпусти!"

всякие трудности нас не сломят,
огонь и воду вместе пройдём,
не разорвут ни печаль,ни горе,
нас двоё,а мы-вдвоём!