Реалии жизни

София Сафарова
Как-будто  вчера  слышала она, - Родная,
Не переживай, все должно быть хорошо у нас
Сколько надо будет - подожду, любимая
Только б не скатились слезы с твоих глаз.
Пусть годы пройдут - и пять, и даже десять
Кроме тебя никто мне не нужен, поверь!
Успел я в жизни всех близких  потерять,
Осталась только ты, и я  весь твой теперь.
Она все страдала, о страхах не говоря Ему,
Любила всем сердцем, тихо храня надежду
Вдруг случится Чудо, изменится жизни круг
Будет свободной она… Но рядом с ней супруг.
Взрослые уже дети, жизни стабильный уклад
Счастливая-то какая, – все ей в след говорят.
Но любит она Его, храня в душе нежность
Долгих десять лет…может  целую  вечность.
Чудо уже не случится, таковы жизни реалии
Жить Ей в тоске[по совести] и в разлуке с Ним
Все надежды и мечты  угасли в бессилии
Смирение с судьбой – вердикт неумолим.
Как-будто  вчера слышала она,- Родная,
Не переживай, все должно быть хорошо у нас…
Сколько надо будет - подожду, любимая
Только б не скатились слезы с твоих глаз.

Иссякли слезы, но тихо плачет душа.
Что за жизнь такая?... не стоит и гроша.
Другой встречает ее хмуро у порога:
Привет, моя старушка, что-то ты  долго…