Раскрепощённое стихотворение

Двора Бирюкова
Больше быть прохладе,
Лучше слыть в разладе.
Если будут игры,
Значит, есть калибры.
Вот. Теперь поставим
То, что переставим.
Барахло сдаётся,
Осень остаётся.
Коромысло крали,
Всё перемечтали.
И теперь на шее
Нитки от Кащея.