Вечера в одинокой постели...

Мария Кострич
Вечера в одинокой постели...
Как порою мне трудно с тобой...
Мы друг другу почти надоели.
Но отнюдь сведены мы судьбой.

В одинокой постели не спится.
Где любовь, где самой себе ложь?
За окном снег февральский кружится...
Не прощу, если снова уйдёшь...

Вечера в одинокой постели,
Забываясь курю напролёт...
Десять месяцев так пролетели,
И боюсь, что вся жизнь так пройдёт...