Наши встречи по пальцам считаю...

Ольга Ульджиева
Наши встречи по пальцам считаю -
Как их мало было у нас!..
И от грусти я уплываю
В край печальных заплаканных глаз...

Я тоскую, но разве похожа
На меня эта зимняя грусть?
В моей жизни ты был лишь прохожим,
А теперь ты - мой голос и пульс!

Я устала уже удивляться -
Что же мы друг в друге нашли?!
А ведь жизнь могла посмеяться -
И мы мимо друг друга прошли б.

Но ты есть! ты всегда со мной будешь!
Я твоя, вся до мозга костей!
И в разлуке ты не забудешь
Радость встречи, пяти ярких дней...

(2006 г.)