Тарух

Аллэд
"Иди и смотри"
(Из Библии)

Остра мгновений рать!
Острее разум!
Но время «камни собирать»,
быстрей закончить фразу.
Сквозь линзы горизонт всё ближе,
сужает отражений круг.
В бездну пустоты звездою рыжей
свергается по имени - Тарух!
Прошла победа с серебром,
итог борьбы желаний.
Прольётся ль тяжелым золотым дождём,
растворяясь пылью знаний.
в стекле на призрачном экране.
А падать выше, вниз...
Не изменить! Предопределено заранее...