И мне так жалко, так обидно мне..

Татьяна Ширли
Ты познакомился со мной совсем случайно,
И образ твой остался лишь во мне
Твоя любовь совсем почти угасла
И мне так жалко, так обидно мне
Твой нежный голос слышу я во сне
И ты приходишь словно вдохновенье
И мне так жалко, так обидно мне
Что ты..ты- просто сновиденье
Твою улыбку помню, как тогда
Когда ты улыбался мне при встрече
И карие счастливые глаза, напоминают
мне о нашей первой встрече
Твоя душа наверно далеко
И образ твой уносит тёплый ветер
И мне так жалко, так обидно мне
Что ты один,один на всей планете!