Сегодня чудес не случится...

Ёлка Липецкая
Сегодня чудес не случится...
Зачем же мне ночью не спится?
В ладошке ручная синица.
И дождик в окошко стучится.
Наверное, надо смириться -
Нормальной быть снова учиться.
Вот только мешают забыться
Друзей моих руки и лица.