не избавиться

Дорошенко Валентина
Мне от тебя,так быстро не избавиться
Ты полюбил мою ,простую жизнь
И ты ,не хочешь, в жизни уж прославится
Ты полюбил меня,кажись
Ты знаешь,от тебя мне не избавиться
Меня во всем ты,раскусил,кажись
Такая жизнь,кому же не пондравится
При жизни,при своей,не знал такую жизнь
Я не томлю тебя,работаю
И не хочу,чтоб ты страдал
Себя я жертвую субботою
И не хочу ,чтоб был скандал
Порой желаю одиночества
Но ты,не покидаешь ни на миг
В душе моей,при жизни ,творчество
Об этом знаешь,ты почти один
Ну чтож,буду терпеть   
Раз не избавиться
Тобой могу руководить
Как видно,помогает, в этом творчество
Да и тебя, ко мне ,уж тянет как магнит.


ваш отзыв?