Снег

Филип Пушкарев
Для кого ты запАдал вдруг снег,
Для кого закружилися хлопья.
Были бы вместе, твой радостный смех
Оживил бы ночное безмолвье.

Для кого вы оделися ели
В этот чудный пушистый наряд.
Были б вместе, гуляли бы, пели
Я ловил бы твой ласковый взгляд.

Для кого вы кружитесь снежинки
Праздник вальса творя на лету.
Были б вместе, ловили бы льдинки
Танцевали в лучах на ветру.

Для других этих бабочек белых
Нескончаемый быстрый полет.
Мне осталось в словах неумелых
Воспевать их немой хоровод.