жизнь - подарок

Игорь Ничей
Я люблю эту жизнь с каждым часом всё больше и больше,
Рассуждая с вершин лет прошедших, стучится мне громче
Невесомая мысль в ослабевшее сердце и разум,
Раскрывая вдруг смысл, окрыляя надеждой и разом,

Поднимая меня над проблемами и суетою.
Вижу истину я: "Жизнь подарена Богом! С любовью!"
Даже если земля под правленьем людей стала местом
Где Гоморра, Содом без границ...обвинять неуместно

За любовь и добро, подарившего, нам – квартирантам,
Этот красочный мир нестареющий и аккуратный.
Я люблю эту жизнь с каждым часом всё больше и больше,
Рассуждая с вершин лет прошедших молюсь в небо  громче:

«Благо – дар - ствую Бог за подарок таинственный в мире!»
Человеческий долг познаю я всё глубже и шире.