Соседу...

Алёна Чернушенко
Мне непривычно видеть его взрослым,
Мне непривычно жизнь всю наблюдать,
В то время, как растёшь легко и просто,
И время обернётся врядли вспять.

Когда-то он был маленьким мальчонкой, -
Сейчас ему уже 12 лет.
А ты была когда-то той девчонкой,
Которой смеха смелости уж нет.

Пусть скажет тот, кто в мире всё поймёт,
Что наша жизнь куда-то улизнёт,
Бег жизни не изменит человек,
Пройдёт за этим, следующий век...

21.11.08