Телеграфных столбов вереница...

Ольга Ульджиева
Телеграфных столбов вереница
И короткий наш разговор,
В продолженье которому снится:
Ты и папа, сестра и двор...

Меньше в голосе грусти, мама!
Ведь так будет у нас не всегда.
Пусть осталось нам ждать не мало -
восемь сессий, диплом... а пока

Будут письма, звонки и речи,
Ожиданье меня домой,
Долгожданные редкие встречи
И мечты в темноте пустой...

(март 2005 г.)