В чужие сани не садись!

Алексей Протокин
Говорил папаша Мане:
- Не садись в чужие сани!
Слышишь, Маня, не садись.
Спрячь гордыню и смирись!
Отвечала папе Маня:
- Можно сесть в чужие сани,
Если есть большие  "мани"!