ты лишь проснись

Искаженное Восприятие
ты лишь проснись
и станет лучше,
забудь,что было
навсегда,
 бери кота
 к себе на руки,
 и заведи будильник
 на "никогда"
мои нервы совершенно расшатались,
мне когда-то улыбались,
а теперь нет,
теперь,холодное утро,плотный завтрак
и как всегда времени ни на что  нет.