Чувствую

Тамара Порышева
Как страшно Чувствовать сквозь расстояния,
Если ничем ты не можешь помочь.
Сжаться в клубок от тоски и отчаянья,
И в ясный день, и в «лунатую» ночь.

Мысли твои долетают стремительно.
Знаю, каким будет весточки тон.
Вот ошибиться б хоть раз! Поразительно!
Мною владеет один только Он.

Я не хочу. Забываю. Но, вновь и вновь
Чувствую жар от пронзительных строк!
Это не счастье, не вечность и не любовь.
Может быть зов, или плач, или рок.

Ты вспоминаешь, горит память пламенем.
Бред? Ну, конечно. Но, кто бы помог.
Волю даёшь ты мечтам и желаниям…
Мой Повелитель, Создатель, Мой Бог!