мой дневник

Виктория Вэрсо
Я давно не писала, прости.
Затерялся мой карандаш.
Вот бы слово в тему найти.
Знаю, ты, никому не придашь.

Словно бусы на нить в иглу
Продевала года я с ним.
Юность яркую, да во мглу.
Косы жгучие, да в огни.

Будет прошлым этот этап,
Растворяться в памяти дни.
Потеряют реальный масштаб,
Как пылинки кистью смахни.

Стоп. Меняется эта Земля!
От ядра до далёких звёзд!
Еstoy cambiando*, другая я!
Словно жизнь начала всерьез!

"Я люблю" каждый день говоря,
Всей душой ощущаю ответ.
У груди прижимая дитя,
Я познала жизни секрет...

23.02.2012г.
~~~~~~      ~~~~~~      ~~~~~~      ~~~~~~    

Еstoy cambiando* - с испанского языка - меняюсь я

/от автора/ никогда не вела дневник, но если бы нужно было подытожить период жизни (накануне 27-го дня рождения) я бы написала именно это.
если Вам близко' или даже если нет, а просто для хорошего настроения рекомендую послушать песню Palabras para Paula группы La oreja de Van Gogh (в открытом доступе в Интернете)