Ты

Аскольд Эрингард
Пока не зарыли в могиле,
Пока не закрыли в острог,
Пока на углу не прибили,
Ты - сам себе Дьявол и Бог!

Плевать на потери и годы!
Живи - никого не любя!
Ты чувствуешь запах свободы?
Весь мир сотварен для тебя!

Есть только одна аксиома,
Закон совершенных начал:
Живи на планете как дома,
Где б ни был ты, кем бы не стал.

Живи, каждый день как последний,
Как будто бы завтра растрел.
Как будто исчезнешь беследно,
На век отстранившись от дел.

Живи, что бы не было больно,
За миг, что растаял в дали.
Красиво, правдиво, достойно.
Отчаянно - честно, живи!

Живи, отойдя от народа.
Презрев суету и порок.
Ты чувствуешь запах свободы?
Ты сам себе Дьявол и Бог!

Пусть каждый, кто рядом с тобою
Живет как умеет, а ты
Не бойся восстать над толпою!
Не бойся поверить в мечты!

Есть только одна аксиома,
И истина именно здесь:
Живи на планете как дома,
Ценя лишь свободу и честь!

Живи, сколько вздумаешь сам.
Но НИЖЕ ВЕЛИЧЬЯ НЕ ПАДАЙ!
ВЕДЬ ТЫ - ЧЕЛОВЕК А НЕ ПАДАЛЬ!
ТВОЙ ДУХ ПОСВЯЩЕН НЕБЕСАМ.

Плевать - на любые невзгоды.
Живи, ни о чем не скорбя.
Ты чувствуешь запах свободы?
Весь мир сотварен для тебя!!!!

Пока не зарыли в могиле,
Пока не закрыли в острог,
Пока на углу не прибили....
Ты сам себе Дьявол и Бог!