твои глаза

Левон Согомонян
Мне так хотелось утонуть в твоих глазах!
Вновь ощутить блаженство от полета,
Побыть в других - иных и сказочных мирах,
И быть в восторге от такого поворота.
И в счастья солнечную высь
Я,как в траву,хочу упасть,лицом зарыться
И маленьким мальчишкою забыться...
Чтоб имя,как мелодию,пропеть,
"Осанну" вознося до неба.
...Тебя увидев,мне не страшно умереть:
Я был шутом у трона королевы!