Век мой весь с Отрочества прожит мной был зря...

Олег Чередов
Написано к Дню рождения моей Мамочки (28.02.1907 - 13.07.1973). Неизгладимая память о счастливом Детстве хранится в моей тоскующей душе. В раннем Детстве я безмерно любил лишь только Мамочку, но в том же милом Детстве (несколько позже) я стал приобретать дурные привычки, удаляясь от своей единсвенной никем незаменимой Мамочки, однако по-прежнему любя её до сдёз.

                ***
Дорогя Мамочка, милая моя,
Я горюю плачу часто без тебя.
Жизнь моя беспечная пролетела вся,
Не вернуть мне Детство, не забыть тебя.

Век свой весь с Отрочества прожил я здесь зря.
Где ж - моё то Детство, Алая Заря?
Доживаю век свой, к вам Любовь храня,
Берегу вас в памяти, в сердце у себя.

18.02.2012