красота

Дорошенко Валентина
Красотой я всегда любовалась
Для меня, она силой была
С красотой,до сих пор,я осталась
Она в жизни,в меня  вся вошла
Красота,побеждает в народе
Красота, увлекает его
С красотой, мой народ ,
Жизнь  находит
Без нее, нам совсем ,нелегко
Красотой, увлекаемся с детства
Синим небом,зеленой травой
От нее ,никуда,нету бегства
Красота,вечно будет с тобой
Красота,есть во всем ,на планете
Без нее ,мы ни дня не живем
Красота в жизни есть - наши дети
Мы их любим,по жизни ведем
С красотой расстоваться не надо
Побеждает она на земле
Лишь она,вот сейчас нам отрада
Так как трудно ,сейчас на земле.