drive-party

Васса
История №2
 
Ни музыка, ни атмосфера в тот вечер на WEST END не соответствовали залихватски-хипповской жизни Гоа. И мы объединившись с Томасом и Бенджамином решили двинуть на Curlies. Таксисты караулили под пальмами разочарованных трансеров. Договорившись наконец-то с одним из них, мы запрыгнули в машину и тут началось светопредставление.Драйвер нам попался зажигательный. Просто то, что он вытворял – не поддается описанию. Объезжая ночные пробки из-за ночного субботнего маркета, он ехал с космической  скоростью по узким дорогам джунглей, исполняя за рулем  водительский  крутой Транс.  Это был танец Шивы за рулем!  Я сидела рядом и видела искрящегося чертика с рулем в руках.  Фонтан профессионального водительского экстаза заряжал драйвом.
Как ему удавалось нестись (нам показалось 100км/ч) не сбивая ни одного дерева,  для нас осталось  загадкой. В ушах свистело, в глазах скакало. Вниз по кроличьей норе…
- да ты Шумахер!
- не знаю никакого Шумахера. Я – Сандип!
Это правда. Шумахер ему в подметки не годится. Шумахер бы так точно не смог! На индийских дорогах Сандип - один из самых лучших драйверов.
Он виртуозно прокручивал баранку, беззаботно радуясь этому шоу. Каждый раз, когда мы подпрыгивали по кочкам, Сандип входил в еще больший азарт, демонстрируя нам чудеса эквилибристики и смеясь жал на газ.
Когда приехали к месту назначения. Он с гордостью спросил: Ну как??? Вам понравилось??? – сияя как солнце,  освещая белой улыбкой ночь. Его распирало от гордости и радости. Мы облегченно вздохнули выдохнули:  unbeliveble trip!
…Хотелось дать ему медаль за непревзойденное мастерство индийского водителя, нам- за храбрость пассажиров, а деревьям – за увертливость.
Драйв-пати удалась!